夏を愉しむSPICYSPICY

930日(日)まで

暑い夏にぴったりなスパイスを多用したグリル料理をメインに、彩りも鮮やかなタパスや、鎌倉野菜のバーニャカウダ、オリジナルパフェをセットにした ”SPICY&SPICY” を6月1日~9月30日までの期間限定でご用意いたします。

期間中、オーストラリア産のスパークリングワイン “シャンドン” の2018年夏限定ボトルのフリードリンク付きプランや、3種類のワインペアリングのプランも合せてご提供しています。

ひときわ美しい夜景が臨める天上のレストランで都会の喧騒を離れ、旬の食材とスパイスを駆使したメニューで、ゆっくりとお寛ぎください。

【メニュー】

・4種タパスの盛り合わせ

(スモークサーモン、鰯のマリネ、夏野菜のトマトマリネ、鰹の炙りカルパッチョ)

・ 鎌倉野菜のバーニャカウダ

・メインプレート

(森林鶏もも肉のタンドリーグリル、ネブラスカポークのケイジャングリル、サザエのグラタン、大海老と帆立のスパイスグリル)

・オリジナルパフェ または、チーズ盛合せ

・コーヒー または、紅茶

期日:6月1日(金)~9月30日(日)

料金:

4,980円(税・サ込)/2名様からのシェアスタイル (お料理のみ)

7,000円 (税・サ込)/ スパークリングワイン、白ワイン、赤ワインの3種ペアリングプラン

8,000円 (税・サ込)/ シャンドン夏限定ボトルフリードリンクプラン

*事前の予約が必要になります


オンライン、お電話、もしくはご来店時にご予約ください。

03-6264-5151