0%

MENU

LUNCH

ランチブッフェ

安心してお召し上がりいただけるよう、生産地から厳選した野菜を使用したサラダブッフェや野菜料理、

ステーキハウスだから作れる、熟成ビーフから作るビーフコンソメスープ、

そしてカラフルなデザートを取り揃えて、ビジュアルも味覚もご満足いただけるブッフェを設けています。

ぜひ、チーフバーテンダーが作るデトックスウォーターも合せてお楽しみください。

11:30-14:30 (L.O 14:00)

気軽なランチブッフェをお愉しみいただけます

平日 Weekday

サラダバー/スープ/ブレッド/カレーライス/デザートバー/ドリンクバー

おひとり ¥1,800(税別)

※ブッフェのみのご利用の場合は、直接ご来店ください

+
メインディッシュをブッフェにプラスできます

以下の中からお選びください

豚肩肉のコンフィ 金柑、ペコロス、セロリラブ (+¥1,000) /

真鯛のポワレ ムール貝、セリ、パルミジャーノ (+¥1,000) /

グレーターオマハ CABビーフ サーロインの炭⽕焼 ⾚ワインソース (+¥2,000) /

グレータ―オマハ CAB アウトサイド スカート ステーキ(+¥2,500) /

ランプ 120g 腰からお尻 モモにかけての部位 サーロインの横(+¥3,000) /

イチボ 120g ランプのとなり お尻の⾻周りの部位 外モモにつながる位置(+¥3,000) /

グレーターオマハ プライム ドライエイジド ニューヨークストリップロイン 200g(+¥4,000) /

*全て税別

*サービスチャージはつきません

※ブッフェのみのご利用の場合は、直接ご来店ください

土日祝 Weekend

サラダバー/スープ/ブレッド/カレーライス/デザートバー/ドリンクバー

+

選べるメインディッシュ

おひとり ¥3,800(税別)

メインディッシュを以下の中からお選びください

本日の鮮魚/

グレーターオマハ CABビーフ サーロインの炭火焼 赤ワインソース150g/

グレータ―オマハ CAB アウトサイド スカート ステーキ150g(+¥500) /

ランプ 120g 腰からお尻 モモにかけての部位 サーロインの横(+¥1,000) /

イチボ 120g ランプのとなり お尻の⾻周りの部位 外モモにつながる位置(+¥1,000) /

グレーターオマハ プライム ドライエイジド ニューヨークストリップロイン 200g(+¥2,000) /

*全て税別

*サービスチャージはつきません

Online予約限定のお得なコースもございます

詳しくはこちら(ウェブメニュー)をご覧ください

DINNER

季節ごとに旬の素材を繊細な料理に仕立て、

従来のステーキハウスのイメージを覆す、鮮やかな料理を展開しています。

Online予約限定のお得なコースもございます

詳しくはこちら(ウェブメニュー)をご覧ください

DESSERT