loader image

TEAM

Prime42が誇るプロフェッショナル達が、

お客様にご満足いただけるよう全力でお迎えいたします。

WINE DIRECTOR

マネージャー&シェフソムリエ
Manager & Chef Sommelier

石塚 祐也

Yuya Ishizuka

国内ホテルのフレンチレストランにてキャリアをスタート。フランス、イタリア、スペイン、ドイツ及び、ニューワールドワインと幅広いジャンルにて研鑽を積み、プライム42のマネージャー&シェフソムリエに就任。様々な料理とのペアリングに携わった経験を生かし、常にゲストに寄り添ったワインの提案には定評がある。

日本ソムリエ協会認定ソムリエ
全日本ソムリエ連盟認定ソムリエ
日本酒サービス研究会・酒匠研究会連合会認定利酒師

BARTENDER

バーテンダー
Bartender

木村 崇人

Takahito Kimura

法学部出身の異色バーテンダー。日比谷Barからバーテンダーとしてのキャリアをスタートさせ、同社で社員教育から商品企画まで活躍の場を広げる。その後、ケンゾーエステイトを経て、Prime42のチーフバーテンダーに就任。