0%

TEAM

Prime42が誇るプロフェッショナル達が、

お客様にご満足いただけるよう全力でお迎えいたします。

MANAGER

ジェネラル マネージャー
General Manager

丹保 雅章

Masaaki Tanbo

レストラン経営者の父の影響により、18歳から都内のグランメゾンでレストランキャリアをスタート。その後、外資系ホテルのレストランでマネージャー職の経験を積み順調にキャリアを伸ばす。Prime42運営会社に入社したのちに渡米し、ジェネラルマネージャーとしての研鑽を積んだのちに帰国、同店ジェネラルマネージャーに就任。

CHEF

シェフ
Chef

東谷 優

Masaru Azumaya

ディズニーアンバサダーホテル、東京プリンスホテル、グランドハイアット東京のホテルレストランで多くの経験を積んだのちに、Prime42アシスタントシェフに就任。繊細なフランス料理を得意とする。
トックブランシュ国際クラブ会員

WINE DIRECTOR

マネージャー&シェフソムリエ
Manager & Chef Sommelier

石塚 祐也

Yuya Ishizuka

国内ホテルのフレンチレストランにてキャリアをスタート。フランス、イタリア、スペイン、ドイツ及び、ニューワールドワインと幅広いジャンルにて研鑽を積み、プライム42のマネージャー&シェフソムリエに就任。様々な料理とのペアリングに携わった経験を生かし、常にゲストに寄り添ったワインの提案には定評がある。

日本ソムリエ協会認定ソムリエ
全日本ソムリエ連盟認定ソムリエ
日本酒サービス研究会・酒匠研究会連合会認定利酒師

BARTENDER

バーテンダー
Bartender

木村 崇人

Takahito Kimura

法学部出身の異色バーテンダー。日比谷Barからバーテンダーとしてのキャリアをスタートさせ、同社で社員教育から商品企画まで活躍の場を広げる。その後、ケンゾーエステイトを経て、Prime42のチーフバーテンダーに就任。