TEAM
Prime42が誇るプロフェッショナル達が、
お客様にご満足いただけるよう全力でお迎えいたします。
WINE DIRECTOR

マネージャー&シェフソムリエ
Manager & Chef Sommelier
Manager & Chef Sommelier
石塚 祐也
Yuya Ishizuka
国内ホテルのフレンチレストランにてキャリアをスタート。フランス、イタリア、スペイン、ドイツ及び、ニューワールドワインと幅広いジャンルにて研鑽を積み、プライム42のマネージャー&シェフソムリエに就任。様々な料理とのペアリングに携わった経験を生かし、常にゲストに寄り添ったワインの提案には定評がある。
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
全日本ソムリエ連盟認定ソムリエ
日本酒サービス研究会・酒匠研究会連合会認定利酒師
BARTENDER

バーテンダー
Bartender
Bartender
木村 崇人
Takahito Kimura
法学部出身の異色バーテンダー。日比谷Barからバーテンダーとしてのキャリアをスタートさせ、同社で社員教育から商品企画まで活躍の場を広げる。その後、ケンゾーエステイトを経て、Prime42のチーフバーテンダーに就任。